Питание осуществляет Общество с ограниченной ответственностью "Новая Система Услуг"
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой 1 корпус
- 311,2 кв.м
- Площадь обеденного зала 1 корпус
- 197,4 кв.м
- Количество посадочных мест 1 корпус
- 230
- Площадь столовой 2 корпус
- 313,8 кв.м
- Площадь обеденного зала 2 корпус
- 199,4 кв.м
- Количество посадочных мест 2 корпус
- 204
Оснащение столовой
Учебный день современного школьника достаточно насыщен и дети на перемене, как правило, бегут набираться сил в школьную столовую. Задача нашей столовой не только накормить, но и восполнить силы и оздоровить ребёнка.
Объемы обрабатываемой продукции довольно большие, поэтому столовая оснащена специальным технологическим оборудованием, таким как: пароконвектоматы, электроплиты, мармит, холодильные и морозильные камеры, овощерезки и т.д.
Помещение делится на три зоны:
- обеденный зал (место для кормления учеников);
- пищеблок (горячий, холодный, овощной цеха);
-моечная (место, где производится гигиеническая обработка посуды, обеденных приборов, инвентаря).
Обустройство нашей столовой направлено на то, чтобы обеспечить учащихся полноценным горячим питанием. При этом вкусовые качества остаются на высоте.
Организация питания
Режим питания и меню